设为首页加入收藏
新闻公告:
当前位置:网站首页 > 培训信息 > 食品微生物检验方法及实验室管理系列专题培训

食品微生物检验方法及实验室管理系列专题培训

发布日期:2022/5/5 9:45:59    浏览:271


各相关单位:

     食品微生物检验是食品安全检验中的一个重要环节,作为衡量食品卫生质量的重要指标,控制好食品微生物学检验的各个环节,保证检验数据准确,对于确保食品安全具有重要作用。而食品微生物检验质量的影响因素较多,检验人员必须以高度责任感和使命感做好检验工作,提高检验质量,为食品安全监管提供科学依据。

    食品的安全生产与流通,实验室检测是保障食品安全的重要防线,实验室能否得到准确的检验结果取决于实验室的质量与能力。为帮助各食品检验机构及生产企业提高实验室的质量与技术水平,让实验技术人员能够正确理解和严格按照食品安全国家标准要求,高质量的完成食品微生物检验工作,提高检测技能,保障食品安全,定于2022年5月-6月分5期举办“食品微生物检验方法、检测技术与生物安全及实验室管理暨食品检验员职业能力提升”网络直播系列专题培训班。





   

      联系人:周老师  17710722302