设为首页加入收藏
新闻公告:
当前位置:网站首页 > 培训信息 > 食品添加剂各国法规及准入条款解读

食品添加剂各国法规及准入条款解读

发布日期:2022/10/11 10:36:01    浏览:236

各相关单位:

    随着我国食品和食品添加剂行业的快速发展,进入国际市场的食品和食品添加剂也越来越多。了解国外食品添加剂的法规及监管,不仅对完善我国食品添加剂管理有重要借鉴意义,而且对于食品和食品添加剂行业的顺畅出口也有重要的指导作用。

    食品添加剂是加工食品过程中不可缺少的基料,世界各国都十分重视食品添加剂产品质量和使用的安全管理,深入了解国内外食品添加剂的标准法规,对于各企业食品出口、国内添加剂新品种申报及扩大使用范围具有重要意义。为帮助各食品企业及食品添加剂生产企业及时了解掌握各国食品添加剂法规与标准,促进食品添加剂产业和食品产业的健康发展,定于2022年11月10日举办“食品添加剂各国法规及准入条款”网络直播高级研修班。

 


   联系人:周老师  17710722302